今天有个河北银行支票到期 感觉特别不爽

匿名
匿名  发表于 2024-4-19 20:34:28 |阅读模式 | 来自河北
今天有个河北银行支票到期,于是去把它重新存一下,这一趟去的,感觉特别不爽!
半月前去了一次河北银行,知道人家支持存一年定期的,引诱说一年定期有礼品赠送。因为一年定期利率低,银行可以提高收入。而且同样是一万,若存一年的话,三年就是吸资三万,存定期三年的话,三年只吸资一万,任务难完成,这个可以理解。这个只是我个人的想法,至于人家的动机,我懒得打听,诱导归诱导,储户非存三年的,也帮忙操作。可是,今天走到河北银行大厅,人家服务人员直接说,一年定期有纸质存单,三年定期只能是电子存单,而且三年定期是自己在手机银行操作。我一听就来气,气冲冲坐到了人工柜员前面,质问柜员,现在你们河北银行是怎么了,不让存三年定期了吗?他说,存一年的用钱方便,我说,我既然存钱就是这钱我暂时用不着。他说也可以存三年定期的,不过,你得自己在手机银行操作。我说我一没河北银行的卡,二我年岁大了,操作不了。其实我包里有张河北银行的卡,而且费点劲也是可以操作的。不过我心里就是不爽,随即他说你可以让大堂经理帮你操作,我说我就要纸质存单,年岁大了手机上弄钱我不放心,他说钱在卡里也保险,我说你没听说,有年岁大的分分钟被骗几十万的吗?他说,现在没办法三年就是电子存单,要不就是纸质保单。我一听更来气了,说我可以去别的银行存,他说可以。我又说别的银行利率给你们一样,我不会有损失,不过,我只要走出你们河北银行的门,我就会投诉你们!一听投诉二字,那个柜员赶紧说,你等一下,我给问一下看能不能出纸质的,然后他喊过来一个女的,俩人小声嘀咕了一小会儿,说,我给你试试看能不能操作,我说,可以!最后,我终于拿到了纸质存单!友友们!你们说说,这气不气人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
刘秀芳 2024-4-20 11:14 威望 +1
哈密瓜幽默 2024-4-19 21:02 威望 +1
新冠病毒 2024-4-19 21:01 威望 +1
开朗等凉面 2024-4-19 20:59 威望 +1
果汁派 2024-4-19 20:57 威望 +1
务实变皮带 2024-4-19 20:54 威望 +1

发表回复