第一任丈夫做生意失败,还欠了 几十万

匿名
匿名  发表于 2024-5-27 11:39:13 |阅读模式 | 来自河北
第一任丈夫做生意失败,还欠了 几十万,我和他离婚了,后来带着女儿嫁给了第二任丈夫。然而,婚后发现,现在的生活还不如原来好。

第二任丈夫虽然没有巨额债务,但是他脾气特别差,动不动就对我和女儿大吼大叫。而且他特别懒,家里的事情几乎从不帮忙,所有的家务都落在了我一个人的身上。

我每天不仅要照顾女儿,还要洗衣做饭打扫卫生,累得直不起腰。而他呢,下班回来就知道玩手机看电视,一点也不体谅我的辛苦。

经济上也不宽裕,他的工资并不高,我们的日子过得紧紧巴巴的。有时候女儿想要个什么东西,我都要犹豫好久才能决定要不要买。

我开始后悔自己的选择,觉得自己当初太草率了,怎么就轻易地嫁给了他。想着以前和第一任丈夫虽然有债务问题,但他对我还是挺好的,至少不会这样对我呼来喝去。

我也想过要离开第二任丈夫,可又担心女儿会受到伤害,毕竟她已经经历过一次家庭的破裂了。我只能默默地忍受着这一切,心里的苦不知道该向谁诉说。

日子就这样一天天过去,我的心情也越来越压抑。我觉得自己的未来一片渺茫,不知道这样的生活什么时候才是个头。有时候我会一个人偷偷地哭,觉得自己的命运怎么就这么苦呢。可生活还得继续,我只能咬着牙坚持下去,希望有一天能有所改变吧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
隐形侠 2024-6-4 17:26 威望 +1
阳光庄里人 2024-5-28 00:10 威望 +1
香氛清脆 2024-5-27 11:54 威望 +1
煎蛋刻苦 2024-5-27 11:51 威望 +1
故意用荔枝 2024-5-27 11:49 威望 +1
奋斗踢大雁 2024-5-27 11:48 威望 +1
老严谈正事 2024-5-27 11:39 威望 +1

1万

论坛元老

婚姻的苦乐参半来自: Android客户端